Donnerstag, 27. Juni 2013

Spargel mit sauce hollandaise - Das beste Rezept!

Heute gibt es mal was ganz anderes als sonst und zwar ein Rezept. Viele werden sicher schonmal versucht haben Spargel zu kochen und kläglich versagt haben und  ich muss zugeben, dass auch ich zunächste Probleme damit hatte.
Wenn man aber einige einfache Tricks beachtet kann jeder leckere Spargelgerichte zubereiten.

Spargel mit Sauce Hollandaise (für 12 Personen)

Zutaten:
  • 2kg frischer Spargel
  • 8kg mittelalte Kartoffeln (wahlweise festkochend)
  • 200g Ketchup
  • beliebige Kräuter (nur als Deko)
  • Salz & Pfeffer
  • Kaffee
  • Tintenfischsekret
  • 1kg fauler Spargel
Zubereitung:
  • Zunächst wird alles was eine Schale hat gewaschen, geschält, gewaschen und getrocknet. Die Kartoffeln werden in handliche Stücke geschnitten und der Spargel in seiner natürlichen Form gelassen.
  • Aus dem Ketchup dem Kaffee und dem Tintenfischsekret wird nun eine sauce angerührt und 2 Stunden bei höchster Stufe gekocht. Die Zeit eignet sich perfekt um die Kartoffeln und den Spargel formschön auf Tellern anzuordnen und die Gewürze bereitzustellen. Kurz vor Ablauf der Zeit sollte der Ofen auf 240° vorgeheizt werden.
  • Jetzt muss es schnell gehen!!!Sauce vom Herd nehmen und über den Spargel schütten und sofort Gewürze und Kräuter beigeben. Alles zusammen kommt in den vorgeheizten Backofen wo es jetzt ein bisschen schmoren muss.
  • Nach 30-40 Minuten ist das Essen fertig und kann mit Brot oder Baguette serviert werden.

by elya ccsa
Falls ihr Probleme mit der Zubereitung habt lest euch einfach nochmal alles in Ruhe durch und probiert es nochmal.
parkuhr

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